Высота

Саирис
1. А ты опять в небесах,
и душа чиста.
И позабыт давний страх -
только Высота!
И снова просто полёт,
что уносит к забытой мечте,
и снова что-то зовёт
тебя в высоте!

Ты одинок, одинок
в небесах.
ты одинок, одинок -
боль в глазах...
Там высоко, высоко
ветра свист!
И так легко, так легко
падать вниз...

2. Ты научился летать,
выше облаков.
И ты покинул печаль
всех земных оков!
И устремлялся вперёд,
навстречу забытой мечте,
не зная, что тебя ждёт,
в  этой Высоте!..

Ты одинок, одинок
в небесах.
Ты одинок, одинок -
боль в глазах...
Там высоко, высоко
ветра свист,
и так легко, так легко
падать вниз!..

2009

Иллюстрация из Интернета.