Бунт

Джеймс Александр Даркфорс
Мы будем весело смеяться,
Круша телами злые стены,
Откинув глупые вопросы,
Когда наступят перемены:

Всё начинается с игры,
Но миг – и мир уже в огне,
И пусть твердят, что мы больные,
Те, кто остался в стороне, 

Кто ждёт, когда погаснет свет,
Когда стекло зальёт глаза,
Когда подарит безмятежность
На тихом кладбище земля…