Когда Ты со мной...

Саирис
Я взлетаю
до самого солнца, и таю...
На землю дождём опадаю,
попадая
на ресницы твои...

И я знаю,
жизнь будет подобна раю.
Десяток шагов по краю...
Расправляю
гордо крылья свои,

Когда ты со мной.
Когда ты со мной...
Когда ты со мной!

Это Вечность,
где время длиной
в бесконечность...
Святая, простая беспечность,
быстротечность
проходящих веков...

Счастье рядом,
и большего вовсе не надо.
Скажу я
одним только взглядом
даже больше,
чем тысячи слов,

когда ты со мной...
Когда ты со мной.
Когда ты со мной!

Я теряю
покой свой и разум теряю!
Все двери в душе отворяю...
Доверяю...
Отключаю Контроль.

И я знаю,
жизнь будет подобна раю!
Я снова иду по краю,
я играю
свою лучшую роль,

Пока ты со мной...
Пока ты со мной.

2007

Иллюстрация из Интернета.