Сочи-курорт

Андрей Фишт
Сочи-русская Ривьера,
Сочи-солнце,море,пляж,
Сочи-здесь душа прогрелась,
Сочи-здесь живёт кураж.
***
Пальмы,пальмы дорогие,
Пальмы,будто,как родные,
Пальмы-отраженье в воде,
Пальмы,они и во сне.
***
Сочи-улицы магнолий,
Сочи-кипарисы до небес,
Сочи,здесь так много моря,
Сочи-счастье,радость,смех.
***
Вокзал и порт-произведения искусства;
Как храм дороги,и часы зовут,
И пьянящий,воздух вкусный,
Ноги в путь тебя несут.
***
Сочи-отели,парки,магазины,
Сочи-дендрарий,пляж и сны морские,
Сочи,забудь про всё и отдыхай!
Сочи-и снег в горах,и просто рай!
***
Море,море голубое,
Море-на рейде корабли,
Море,тёплое такое,
Море-там мечты видны.
***
Сочи-Олимпийская столица,
Сочи-вся тоска ушла,
Сочи-так легко влюбиться,
Сочи-счастье навсегда!
***
Сочи-дали горизонта,
Сочи-близкий южный край,
Сочи-в любое время года
Забудь про всё,и отдыхай!