Предчувствие любви

Андрей Мигулин
Здесь все заполнено тобой -
Пространство, время, мысли, чувства.
Незримо ты всегда со мной -
Такое у меня предчувствие.

Мне слабый пол стал безразличен,
Все что могу - сравнить с тобой.
Он стал, как будто обезличен,
К их взглядам, жестам я слепой.

Любовь не ждал, к ее порывам,
К ее мольбам я был глухой.
Теперь брожу под небом синим,
Брожу, как будто сам не свой.

Боюсь, что сбросив наважденье
Останусь снова я один.
Опять любовь порвет мне сердце,
Я стану больше нелюдим.

Но все же, в этот чудный омут,
Бездонный омут брошусь я.
Пускай любовь опять наполнит
Мои размеры бытия.