Ромашка

Александр Васин 4
Любит-не-любит? Коварен вопрос.
Жалко немного милашку-ромашку.
Радость доводит порою до грез,
Если поверить нечаянно в сказку.

Значит, случилося то, что ждалось,
И лепесточком последним скрепилось.
Жалко ромашку за то, что пришлось
Жертвовать ей, чтобы все подтвердилось.

Жалко ромашку. Но их же вокруг
Сотни, а может – и тысячи даже.
Каждый гадает, надеясь, а вдруг…
Милый цветок все-все точно расскажет.

 (иллюстрация из инета)