Верю, растает несчастный лед...

Варвара Захарьева
Жалко…что прошлого не вернуть,
Жалко…что вспомнить нам не дано.
Дважды…и ветер не будет дуть,
Дважды…стучаться в одно окно.
Ты...позабыл все что было, вдруг,
Ты...все предал и оставил тлеть,
Больше...тебе не подам я рук,
Больше...судьбы не коснется плеть.
Ты...так боялся сложить крыло,
Ты...так боялся держать ответ,
Но...все закончилось, все прошло,
Но...клетка вскрыта, замка в ней нет.
Счастье...свободен, лети, пари!
Счастье...ты так ведь его хотел,
Чтобы...свободным быть от любви,
Чтобы...прогнать этот сладкий "плен".
Только...не вспомнил ты что дано,
Только...не смог ты предусмотреть,
Что...вот крыло у тебя одно,
Что...без второго не улететь.
Радуйся...можешь пешком уйти,
Радуйся...мне уже все равно,
Сердце...не ноет и не болит,
Сердце...мое затянуло льдом...
Все...замерзало, кололо, жгло,
Все...не давало ни спать, ни жить,
Просто...забвение не пришло,
Просто...от боли хотелось выть.
Словно...стираю как караднаш,
Словно...так просто и так легко,
То...что связало меня с тобой,
То...что теперь мне приносит зло.
Все...ускользнуло само собой,
Все...развалилось, исчезло вдруг.
Больше...я не живу тобой,
Больше...не будет безумных мук!
Только…теперь на душе легко,
Только…чего-то она все ждет...
Верю…мне в сердце придет тепло,
Верю…растает несчастный лед...