замок из песка

Черных Ольга
пристань у моря
у старика за ухом
мятая цигарка

смеётся, чиня сеть
вот такенная сорвалась

чайка на волнах
ловит бычков
здешняя пацанва

в желтых сланцах
воробей нашёл семечку

замок из песка
из открытого окна
долгая дорога в дюнах

семечки, креветки, мидии
бойкая торговка

в тени акаций
кормит грудью малыша
цыганка

на пёстром коврике
косые тени

солнце садится
до лунной дорожки
ещё три часа

торопится в мечеть
молодой имам

лошадь у забора
лениво гоняет хвостом
мошкару