букашкины хаечки

Черных Ольга
монетки, монетки
под бумажным рублём
божья коровка

тихий час
в душном коробке
копошатся муравьи

детский садик
через дорожку
скачет кузнечик

детки по парам
топает на обед
сороконожка

ведёрко с песком
роет норку
перламутровый жук

на рисунке
мама-папа
и их букашка

секретик для мамы
наклонила травинку
стрекоза

тихий час
рассказываем друг дружке
страшные истории