менятебянас

Лео Се
И увидел тебя.я
на остановке,едущеймимо
и очи
твои и мои
тайныезнакидядюшки Фрейда
улыбка
в ответ
и мимо,ты
ехал
я
вышел
и уже люблю
до надгробия
в жабры и перепонки
раковиныкосточки
ветром
музыка шла
играла между глазами
стрела Апполона
вонзилась
в тебяменя
осенило
упустили мы
менятебянас