Всё больше звёзд

Александр Зульфукаров
Достал уже элитных шоу бред,
Вальяжность сивых мэтров,фабрик ворох.
Забвение оставивших свой след,
Кого пожрал родной,богемный молох.

Вместо вокала гордость за стриптиз.
Певичке в помощь минимум одежды.
Бомонда спесь и вопли браво,бис,
Кидают голым бездарям невежды.

Два слова,три аккорда,воз соплей,
Мохнатая рука,крутой папашка.
И вот на куче вложенных рублей
Стоит звездища-бывшая какашка.

Всё больше звёзд,от них рябит в глазах.
Вовсю шикует племя силикона.
Кто чушь спорол,что дело в голосах?
Всё дело просто в правильных поклонах.