Всё в жизни смешалось и слёзы, и смех...

Юлия Черешенка
Для тебя....
.

Всё в жизни  смешалось – и слёзы, и смех…
То солнце, то ливни, то бури, то снег….
То чувство смятенья, то счастья поток…
Всё в жизни смешалось в безумный клубок…

Чего-то боюсь, от чего-то… дрожу…
Я каждым мгновением встреч дорожу!
Тобой утоляю свой голод тоски,
Мы так далеки…и безумно близки…

Всё будто во сне, - воскресаю душой…
Тобою – пьяна… и - впадаю… в запой…
Я жду нашей встречи, как поле - дождя,
Без влаги - погибнут с пшеницей поля…

Мелькают страницы – одна за другой…
Совсем потеряла - душевный покой…
Мне хочется крылья, расправив, лететь!
Ведь рядом с тобой - не страшна даже смерть…………………..