Карт - бланш

Голубушка
На клетке чёрной белой пешкой,
Вороной белой я лечу,
Сгорая в пламени безвестной,
Сокрытой тайной, на свечу...

Стоим на поле - войн безбрежных,
Строкой немой плетём парчу,
Гамбит разыгран - стану песней,
Я стану пламенем в кругу...

Искрой метнусь к тебе  навстречу -
По кругу рук твоих и губ -
Готова пасть - не королева!
Сдаюсь! Карт-бланш! Руби, Инкуб!