Свеча

Маленький Принц Иришка 5
Вновь вхожу я в Храм,
Становлюсь у Креста
И даю волю слезам.

В моих руках свеча,
Одинока, как и я:
Моя за друга молитва.

Подхожу к Страстной
И возжигаю я её
О друге с молитвой:

"Утиши огонь страстей,
Матерь Слова,
И избави от болей.

Богородица моя,
В слезах предстою
И за неё молю тебя".

Слов молитв не найду,
И слёз нет почему-то,
И лишь свою за неё жгу свечу.