твоё солнце

Кровь Съ Молокомъ
Ночными дорогами мчался,
не разбирая пути.
Я давно хочу знать,
кто ты,
почему разрешил мне уйти.
По каплям неровное утро
и твой откровенный пульс.
Пока ты жив, ничего не случится,
ведь я за тебя молюсь.
И если против течения
тебе всю жизнь до конца плыть,
Я твоё солнце, грей меня.
Только не дай мне остыть.