Два обугленных свитка

Николай Скала
Я сплю на полу
И пью молоко,
Мне наверно не нужно совсем ни чего
Кроме, может двух обугленных свитков,
Где написано Слово Твое,
Где надежда, как сизая птица
Залетает в сердце мое,
Где основание жизни,
Где цель и смысл,
Где любовь и вино
Не связанны пошлым вымыслом,
Где есть Тело одно,
Где спасенье на век
До момента смыкания век...