крылья

Детка Джи
лучше пройтись по всему этому душевно-высокому растоптать до пыли ,
разметать что бы ничего не осталось и ждать когда пройдет эта усталость,
искать что то большее, а лучше ничего не искать просто стать нормальной как все, как обычно бывает...
найти себя, в каком то будничном сне
понять что хочу что то такое из стереотипов простое
ну там семью мужа ребенка работу  раз в пятилетку выезд заграницу будем стремится что бы открыть кусочек своего  чего то...
в общем обрезать крылья перестать быть птицей…
но даже когда я об этом не думаю а просто пишу дрожь пронзает все тело я поняла что свои крылья люблю и за чем оправдываться что я так жить не хотела…
иногда так хочется растоптать свой внутренний мир понять что то, что есть рядом но я увы не такая как ты, ты ни когда не поймешь меня и не проймешь этим взглядом...