Весны стремительный приход...

Юрий Савельев 2
...Бегут потоки талых вод,
Лучом сверкая серебристым,
Всё вкруг встречает шумом, свистом
Весны стремительный приход!

В овраги тёмные сбегая,
Ручьи шумят, неумолкая,
Кружатся в небе птичьи стаи,
Свой завершающи полёт!..


17 апреля 1985 г.