От святости в без.. дну

Рада Свами
Я бросаюсь от святости в бездну…
Мне энергию некуда деть?!
Жизнь кричит мне громко:
- Опасно!!!
Но я попадаюсь!
Снова барахтаюсь…
Не улыбайтесь.
Да! Именно!
Да, чужом…
Да, дерме…