Природа

Елена Новая Весна
***
Природа - мать всего,
Она всегда нам дарит
Своим убранством
Сказочный восторг.

Весной и теплым летом,
И осенью златою,
Приносит море счастья,
Когда увидеть смог...

Душа всегда открыта,
Нет зависти и злости,
Чарует своим видом,
Уносит мысли в высь.

Нам только нужно очень
Любить,беречь родную,
Заботиться, лелеять
Чтоб не посеять грусть...