Мои чувства к тебе

Татьяна Гладун
Мои чувства к тебе как гамма:
То в мажоре, а то в миноре.
Не меняю тональность упрямо,
Лишь в звучании радость иль горе.

Мои чувства к тебе как ноты
От басов пробегут к сопрано,
Снова я меняю высоты
Квинтой, септимой или октавой.

Мои чувства к тебе как краски
Вновь контрасты - то черный, то белый
Не  смешать ли их в день прекрасный,
Получив безразлично серый?