Границы неба

Сергей Богомолов-Лебедев
R-45/T-115
E/Am D G E
     Am
Дорога к дому,
             D               
Такая скучная штука,
        G
Такая мука,
             E
Такое гиблое дело.
Мой дом родной,
И песни все про разлуку…
Какая глупость!
Как надоело!
     Am
Границы неба
      D
Я раздвигаю руками!
      G
Глотая воздух,
      C          E
Я умываюсь слезами!
    Am
Легко и просто,
      D
Всё очень просто и ясно!
      G
Я держусь на безопасном
      C          E
Расстоянии друг от друга.

Я верю в это,
И осязаю руками
Все страны мира,
Всё остается под нами.
Среди равнин
Идет прямая охота,
Я вижу дым
На высоте полета.
-//-//-
Моя гитара,
На неё дешевые струны,
А манного ли нам надо?
Чтоб слышать музыку
Друг друга,
И не бить в ответ,
Так много лет