ком-ета

Рада Свами
Ты знаешь, что тебя люблю
Как солнце
Как озёра
Как луну
Как звёзды в небе
Как простор полей
Как воздух, что даёт всем жизнь…
Поверь!
Не следует сейчас здесь напрягаться…
Я так люблю,
Что начинаю в этом задыхаться…
Но ты не сможешь…
Дать ответа…
Люблю…
Я пролетела…
Я – комета….