***

Леша Полев
Во мне ты видишь идеал,
Но до него я не достал.
Ты видишь множество причин
Собрать достоинства мужчин
Во мне одном как в коробке -
И с ними я бы на легке
По жизни весело понес
Тебя в долину райских роз ...

Какая жалость - пациент
Не пережил эксперимент.