Levi s

Тарантино Александр
/ на правах рекламы легендарной
501-й модели джинсов Levi Strauss & Co. /

эти джинсы есть у многих,
да, практически, у всех,
в них так радуются ноги,
и места, что выступают,
там трясутся без помех.
эта ткань ласкает тело, -
знатный лэйбл! не Оклахома!
Сан-Франциско, как-никак!
покупайте Levi’s смело!
/ а того, кто, ****ь, не купит,
   ожидает меланома,
по-простому – кожи рак…/