Друг, никогда не унывай

Виталий Гвоздик
В день рождения
Пожелать бы счастья, любви и тепла,
Веры, надежды… Ах, это банально,
Каждый год слышишь одинаковые слова.

От себя хочу добавить,
Может быть неоднократно повторяя,
Будь светлым другом,
И в трудный час положись на меня.

Как же выразить то,
Что станет лучшим для тебя,
Быть может – маяк в душе,
А вдруг… О своем желании расскажи!

Говорить не стану много мыслей,
Просто знай, Ты дорог нам,
От улыбки становится теплей,
И не стану горем обременять.

Желаю… настоящего чувствия в сердце,
И пусть не гаснет никогда.
Бок обок шагать по дороге вместе,
Друг, никогда не унывай.

23 мая 2011 года

     Посвящено моим друзьям, тем людям, которые стали единомышленниками. Не раз еще повторю, что нет на свете лучше, чем Друзья.



Картина
 "День рождения"
Художник
 Алексей Романчук