Советы для мужчин

Татьяна Лисовенко
Вы нуждаетесь в совете
И дела у Вас не прут?
О счастливчик! Вы поверьте,
Их бесплатно здесь дают.

Совет 1
Называйте бабу дурой
Обязательно при ней
И от этого конечно
Будет всех она умней.

Совет 2
Если милая болтает
И никак Вам не уснуть,
Вы снотворного скорее
Принесите ей чуть-чуть.

Совет главный.
Если секса Вы хотите,
А она ни так, ни сяк,
Вы подруге пригрозите:
Покажите ей кулак.

Совет следующий.
Если Вы дитё хотите,
А она дитё не хочет,
Срочно Вы в неё впустите
Много маленьких детей.

Совет последний.
Если с другом вы решили
Пиво пить в зелёной зоне,
Вы потом вдвоём полейте
Все цветочки на газоне.