Ветер перемен

Алкора
По картине «Маленькие осенние неприятности из-за осеннего ветра»

О, женщины – источники загадок!
Вы столько тайн храните …под одеждой,
взор опускаем мы, презрев надежды,
сдаемся вам под натиском нападок,

но - до поры: внезапный шквал осенний,
все маски снимет с вас, подол закрутит,
ворвется в душу, все в ней взбаламутит
на радость всем, на общее веселье!!!….

И смех, и грех, и визга переливы! -
Ах, женщины, да как же вы шумливы,
давно пора вас чуточку  встряхнуть!

…Так ветер чувствам, прежде безответным,
надежду дал, и женские секреты,
открывшись взору, высветили путь…