***

Сергей Богомолов-Лебедев
Остановилось время
Мир всё тот же,
Но содержимое угасло.
Какие не были бы краски,
Поблекнут рано или поздно.
И кто-то скажет "-Невозможно!",
Но опровергнуть не решится,
И мир, все та же единица,
Всё те же правила и нормы,
Всё те же лица и законы.
Какой бы ни был ты внутри,
Снаружи тот же, посмотри!
Всё одинаково и точно,
Всё идеально что вокруг.
Внутри таится страх, испуг,
Возможно лень, быть может жалость,
Всё то что от тебя осталось,
Всё то, что изначально ты.
Твои повадки и черты,
Манера, жесты и характер,
Что навязали для тебя.
Какую роль играть да смерти,
Когда добрался до черты,
Где всё чего желал, мечталось,
Одно оставили - усталость,
Реальность губит наши сны.
Всё остается в этом свете,
И он запомнится таким,
Не будет ярче, не ответит
На то, что от него хотим.