Сказка - ложь

Алексей Рахе
Всё здесь нет так, взгляни.
Я не из этой сказки.
Здесь правят давно шуты,
Цари только строят глазки.
Кролик и Шляпочник вместе
С Алисой курят траву.
Чеширский котенок в цирке
Работает за еду.
Русалку сожрали под пиво
Царевна и Дракон.
В заложники захватила
И требует царский трон.
И Дед Отморозок зимою
Приходит с подарком-мешком.
Старуху со ржавой косою,
Оставили спать за углом.
Не так всё, всё намешалось,
Палач спит сладким сном.
На плахе пируют пираты,
Хлеб рубя топором.
Я не из этой сказки.
Уродлив своей красотой
Мир, где Добро и Зло
Забыли про вечный бой.