Шаги

Слюбовью Герцогиня
Ты.
         Дорога.
                Познание.
                Вечность...
Хоть и рядом ты - будто не мой...
И гляжу я в тебя -  в бесконечность,
Где надёжность, любовь и покой...
 
Я какая-то дикая, что ли,
С сумасшедшинкой дурь,  егоза,
Я как солнечный зайчик в неволе,
Ты не хочешь....а я только за.

Осторожно  листаю страницы -
Познаю твой изысканный слог…
Чтобы чувством с тобой насладиться,
Окунувшись в бурлящий поток!

                Тишина...
                Понимание...
Нежность...
Всё так буднично! Призрачно так!
Лабиринт мой - моя неизбежность.
Снова шаг вникуда... снова шаг...