Что ТАМ???

Николай Клюев -Тверской
Там нет тоски и суетной досады !
Там все реально меж собой равны,
И по заслугам выдают награды !-
По блату там не влезть со стороны !..

Там истина царит и справедливость !
Там каждому воздастся по делам !-
Для праведных -  божественная милость !
И кара тем, чья жизнь - сплошной бедлам !..

Надеюсь, я не отношусь к последним,-
И не гореть мне в огненном аду !..
И пусть не часто я ходил к обедням,
Но каплю понимания найду !..

И пусть Создатель примет покаянье
Мятущейся, израненной души !
На добродетель обратит вниманье,
И Суд нелёгкий надо мной свершит !..