Взаимозависимость

Инна Майзель
> В мире  нaшем всё взаимозависимо:
> Мышка от киски,киска от миски-
> Молоко от Бурёнки,что пасётся в сторонке,
> Цветок от куста,пчела от цветка ,
> Чтоб ложку мёда принесла-
> Дала артисту высокое взять,,Ля,,
>
> Артист от зрителя зависит-
> Они кричат ему:,,Брависсимо!,,
>
> И я зависимой быть хочу от
> Милых сердцу друзей,
> От нежных ,любимых детей.
>
> Если друг мой попал в беду,
> Я на помощь к нему бегу-отведу любую беду.
> Большая радость у него-
> Счастьем сияет лицо моё.
>
> Я и  друзья  взаимозависимы
> И,,не мечем перед свиньями”бисером”.
>
> Зависимы мы не напрасно-
> Душа ведь склонна к резонансу.
> Дорожим мы нашей дружбой-
> Нам это, как воздух, нужно!