Ищущий смерти

Наталия Булка
Кто я? Где цель? Где верные пути?
И ждать ли еще в этой жизни НЕЧТО?
И страшно...Как бы с рельсов не сойти...
Оставив этот бесполезный мир навечно.

Что надо? Да хватает..Кажется, всё есть!
Что хочется? Да вроде бы уже ВСЁ было!
Казалось, можно успокоится, осесть..
Но потерялись истины. Жизнь пустотой накрыла.

Теперь кругом фальшивая игра:
Улыбка в зеркале, успех, друзья за дверью...
Но умерла уже последняя мечта,
Так и не став моим желаньем или целью...

Ждешь утра мудрого, но не находишь выходов, проснувшись..
(Хоть что-то ищешь..) Только стоит ли искать?
Лишь солнце манит пеплом стать, его коснувшись!
Лишь дождь стремится в землю каплями втоптать!

                май 2011