Нам хорошо, когда всё не нормально

Наташа Плугарева
Делаю больно?Делаю сладко.
Гонишь меня, тут же тянешь обратно.
Легким движеньем женской перчатки
Я покорен тобой неоднократно.

Мстишь и жалеешь,глупо, наивно.
Просто живи,но ведь ты не уступишь.
Две параллели интуитивно,
Но в одной плоскости, если ты любишь.

Не расстаемся, но и не вместе,
Только вдвоём забываем реальность.
"Обезоруженны" кодексом чести,
Нам хорошо,когда всё не нормально.
---П---