принц из-за границы...

Иван Пересмешник
спасибо Алле Гартман...


принц из-за границы
много обещаний
розовые сны
голубых мечтаний

вся уже в восторге
пиры, любовь, в запале
на пустой странице
подпись написала...

куплены билеты
рейсом самолет
девочку крутую
за море везет

дом совсем не Plaza
грязный двор в окно
паспорт свой отдала -
ты уже никто...

кончилась везуха
"трудовые будни"
вот уже и шлюха
просто, без прелюдий...

шелковое ложе
в шелковом белье
дядька чернокожий
мечты о дефиле...

сказки не игрушки
с кляпом и кнутом
девочки-подружки
помните о том...