Таро эры Водолея, 8 мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала восьмерка мечей:

- Звал меня дружок на день рождения.
Мол, отбрось дурацкие сомнения…
Приходи, смелей, не пожалеешь,
Вмиг тоску свою зеленую развеешь.

- Предложение внушает опасения…
Не подумай, что сижу собачкою на сене я.
Там ловушка…  Выпутаться будет  сложно.
Откажись,  пока ещё возможно.