Рок

Валерия Ведрусса
В твой дом стучится злое счастье
В твой дом прорвался тихий крик
В окно сочится семя страсти
В двери заметен смерти блик

В глазах уже померкли свечи
Застлан туманом слух и смех
В груди щемит неясный вечер
И ненавидим скорый грех

Ты молишь Господа о чуде
И дьявола клянешь за стыд
Разбита жизнь, но кто осудит?
Ее кусками мир покрыт...