Без названия

Яна Воронина
Время совсем не лечит,
Считаю дни, до нашей встречи…
Дни, когда вернешься и  снова будешь рядом,
Ты при встрече всегда обжигаешь моё сердце взглядом,
Обливаешь, не любовью, а ненависти ядом...
Ну, почему же ты не рядом?
Почему молчишь?
И ты зная, что сейчас со мной, ночью спишь?
Нет , прости ,малыш,
Я такой не буду!
И пока ты есть – я тебя не забуду!
Ведь я люблю всем сердцем лишь тебя,
Страдаю горестно, не жалея себя…