Странно...

Михаил Толдонов
Под рассвет умолкают все свечи
Лишь дыханья размеренный ритм
В зеркалах еще теплится вечер
Я не стал еще кем-то чужим

Твои волосы с запахом мяты
Тень улыбки на детских губах
Все глазища твои виноваты
Что как воск в этих нежных руках

И тебя и мгновенья что тают
Словно губка пытаюсь впитать
Странно.... я ни о чем не мечтаю
Может не о чем больше мечтать?