Наше счастье вскрывает мне вены...

Юля Фандеева Хинцинская
Наше счастье вскрывает мне вены,
Режет тупым лезвием все нервные мои окончания.
Этот полет не к небесной вате, а к мокрому асфальту на теле дорог. Какие теперь оправдания?
К чему наша извращенная нежность когда рвутся суставы?!
Почему в расстоянья укладывается несколько тысяч килограмм боли?
Это у богов такие забавы?
Что то блевотно-радостное уже подкатило
И слезы задушили глаза. руки как прежде трясутся
И шум везде, ты говорил это гроза?!
А я думала помехи в моей голове,
Станция сдохла не получив ответа!
Сломай мое радио, не жди привета,
Похоже это все от ветра.
Разве не видишь как рушится мост,
Прежде крепкий железобетонный,
Теперь похож на скелет и всюду торчащая кость
Несмело толкает на это.
Слышишь? наверно это усталость.
И кажется каждое твое слово разрывает реальность.
Тормозит мутации нас, хотя остался 51 час.
А я снова принимаю лекарства. Так банально.
Мне страшно… прошлые шрамы
Заставляют больше не трогать стекло.
Наверное, сливается в одно.
Я, ногтями впиваясь в стены
Сдираю сырую побелку.
Мне кажется, что весь наш мир подделка.
Копии прошлых столетий и мертвых любовниц.
Мне страшно!!! Я не сильнее тебя.
И не могу все время, срывая сухожилья,
Тащить твои прощенья/оправданья
Когда так нелепо ты вытираешь ноги о мою душу.
Глубже! Швыряй обвиненья пока анестетик
С алкоголем говорит за меня.
Я не приму сравнений и веры в себя.
Ты моя персональная квинтэссенция боли.
Взрывая полости, где то в груди
Уходишь, обещая вернуться,
Меняя пароли.
Да что ж так нелепо?
До судорог в теле я бьюсь
В спазмах отчаянья?! ты не помнишь
Удары об последний порог?!
Хрупкость стеклянной сферы,
Купала нашего совместного мира
В стенах обычной квартиры
С фото на стенах похожих, когда то,
Сидевших на берегу, ожидавших заката