К О. М

Денис Нефёдов
Пусть над стихами нашими заплачут только камни,
И пусть высокомерный смех услышим от других,
Куда для нас наивнее, глупее и забавней
Их жизни грязь и пошлость, чем не самый лучший стих.

Уверен я в одном теперь - важнейшее в поэте,
Что ровный как струна он там, где правит кривизна.
Верь, на надгробных плитах тихо умерших столетий
Ещё напишут
наши
имена.