Круча

Валерия Ведрусса
Стоя на вершине, смотря с высока
Порой забывают - цена велика
И стоит слегка затуманиться взору
Как боги направят терновник к позору
Контроль над собой лишь слегка потеряв
Забудут о мере, пресытясь приправ
Немного свернув и позная сей плод
Ударятся в стену, и бездна поймет
Считаясь всевышним у всех на глазах
Поверят, распустятся в пепел и прах
И только с закатом, падением звезд
Увидят ничтожность и жизни, и слез
И кто-то другой, до вершины достав
Опустит всех прежних, себя приподняв