моя судьба

Никто Из Тьмы
;меня часто сбивала судьба с моего пути
но я всегда вставала и продолжала идти
с ненавистью и болью продолжала свой путь
и хоронила то чего не вернуть.
меня так часто судьба сбивала с ног
каково мне было знал один лишь Бог;
он мне всегда помогал и он меня не бросал
когда давить собирался меня судьбы моей рок.
я так часто искала себя в осколках зеркалов
но находила лишь в таблетках докторов,
сердце закрыв на засов-
я собиралась бежать и уже чуть не забыла
как надо дышать.
я пыталась быть настоящей,быть простою
но всплывал вопрос:а сколько я тогда стою?
(Продолжить)
он ворвался внезапно,его принес ветер,
и я не знала ,что мне с ним делать теперь,
он так долго шел рядом,
и одним лишь взглядом,
смог разрушить мои замки и преграды.
со стуком звуки моего сердца.открыта дверца,
ну че?давай заходи -перетрем лекции.
ты мне признавался,в том что меня ты боялся,
но я заметила потом
что ты ко мне привязался.
потом выбраться пытался  из обломков меня,
и пытался бежать,ненавидя и любя,
я отпускала тебя-ты начинал сомневаться,
потом боялся,ломался и все равно оставался.
я покалечила тебя мечтой о колечке,
а ты просто молчал и целовал меня в плечико,
наши пути были млечным,
почти одной дорогой
но тут не вовремя я споткнулась о порог....
я искала тебя меняя пути,
я отыскала но ты решил уйти
мне ничего не осталось как тебя отпустить,
и в пустом голом кубе одиноко грустит.
пытаться улыбаться и когда больно-смеяться,
чтоб была мама спокойна-ей нельзя волноваться.
я же кричала";я сильная!"
и выделять курсивом слова
"не беси меня"
было невыносимо.
по набережным,в парках смотрела парам в глаза и понимала:что их судьба-не моя
;то что не быть счастливой как они никогда
,-наверно так решила за меня моя судьба.
значит это не я и не та дорога,
надеюсь на путь верный буду наставлена Богом .