Букеты названий в Стихире - Сонет

Александр Беличенко
(Вместо эпиграфа : http://www.stihi.ru/2012/01/15/3426 - Суть поэзии)

Стихи  нарождаются - их называют!
Названия кратко ментальность несут,
Они на страничках поэтов живут -
Букеты названий Стихирь украшают.

Стиху дать имя  - зажечь подсознание,
Где образов и вдохновения жгут,
Они от поэта внимания ждут,
Чтоб ярким и точным стало название.

Любую краткость  украсит название,
Внимание и любопытство родит -
В названии память потомков сидит!

Навек дать имя  - святое призвание:
По имени - судьбы вершатся потом...
А стих тот людей обжигает огнём!