Весенняя карусель

Юлия Серёгина
Я растаю, как снег в апреле
От весенних теплых лучей.
Закружило меня каруселью
Из пылающих дней и ночей.

Я спешу к тебе каждый вечер,
Словно в самый последний раз.
Нам терять уже больше нечего,
Все повсюду твердят о нас.

Пусть болтают, мы не в обиде,
Разговоры добавят огня.
Мы друг друга порой ненавидим,
Ведь у каждого есть семья.