Старая сказка на новый лад

Лика Поо
Ходила, ходила Алёнушка,
Гадала на белых цветиках:
"Кому будет рыжая жёнушка
Гречку скупать в брикетиках?"

Просила, просила милого:
"Откликнись порой весеннею.
Возьми меня..."Так ходила и  -
Пришла она в клуб в воскресение.

А тут сидят дядьки пьяные,
С сигарами и с бутылками,
И дамы такие рьяные
Вокруг них, такие пылкие.

Сквозь дым ей козёл мерещится,
На бойню ведут поэзию.
Алёнушка, ты не вешайся,
Зачем ты о милом грезила?