Есть неповторимые мгновения...

Тамара Степанова
                Для
                Моя Памятьотебе...
                http://stihi.ru/2011/05/25/2953

В душах наших, в уголочках сердца
Есть неповторимые мгновения...
Как прекрасно, что случилось сбыться
Чуду - двух сердец прикосновению...
Двух комет сближение в невесомости...
А потом полет! До! бесконечности...
Миг касания... И миг... не возвращенности...
Растворив воспоминание в вечности...

И такая нежность в сердце просится!
Легкость... Словно пух, что с тополей...
В душу, в память, в трепет тот уносится
Что-то очень важное... Скорей
Собери все то, что накопилось там -
В уголках счастливейших души...
Жизнь все правит, ставит по местам.
Ты ей покоряться не спеши...

Не спеши все, на потом, списать.
Не спеши... Еще коснись рукой...
Вновь попробуй звезды зажигать
И найди, в самом себе, покой...
Ты дождем пролейся, напои
Влагой жизненной засохший рай...
Так мгновенья счастья, все свои,
В мыслях и душою повторяй...