Джигит с цветочками в руке

Павел Алесич
Джигит с цветочками в руке,
в шикарной иномарке,
привёз вас к ласковой реке
в Большом Центральном парке.

И лился солнечный флюид,
приятствуя для глаза,
на вас, и лёгкий ваш прикид
шифонового газа...

Текла у ваших ног вода,
и, вспучивая вены,
комплект под цвет яйца дрозда
светился откровенно.

Видать, припомнив «Танцовщиц» –
намного раньше срока,
джигит (от этих всех вещиц)
забыл Моне... и Блока.

И, глядя в ваше декольте,
он выглядел, по факту,
как чемпион по карате,
готовый к фулл-контакту.

А через несколько минут –
решил пойти на спаринг,
тепло, и нежно, там, и тут
по выпуклостям шаря...

Потом – по капельке ещё...
(приятно ж человеку).
Но, вдруг – взлетел через плечо
и приводнился в реку…

И тихо проклял он яйцо
дроздов, и, иже с ними –
щеглов, синичек и скворцов
над мокрыми своими.

Откуда ж было знать ему,
что пояс – был «не в стиле»,
вы – не готовы ни к чему,
а просто... пошутили.