Не может... между нами...

Стелла Верницкая
А есть ли вечная любовь?
Есть, и живет она в надежде,
Терзая душу мою вновь,
Сжигая сердце как и прежде!

Но нынче прошлое не в счет,
Хоть раньше это было счастьем!
Ведь время каждый день течет!..
Всё изменилось в одночасье!

Молю, надежду забери,
Чтобы погасло это пламя,
Что так сжигает изнутри!

Не может чувств быть между нами!